Barschule - German Bartender School
Barista Schnupperkurs II
Kursbeschreibung
Nachdem im Barista Schnupperkurs I das Thema Espresso und die perfekte Extraktion behandelt wurden, wenden wir uns im Barista Schnupperkurs II nun dem Thema Milch zu. Nach einer kurzen Wiederholung der Espresso Extraktion und einem kleinen theoretischen Einstieg lernst du, wie man professionell Milch schäumt und diese dann mit einem perfekten Espresso zu leckeren Kaffeegetränken kombiniert. Genieße nach nur etwas Übung deinen ersten selbstgemachten Cappuccino oder Caffè Latte in "Barista-Qualität".
Hinweis:
Die Teilnahme am Barista Schnupperkurs II erfordert die vorherige Teilnahme am Barista Schnupperkurs I.
Kursgebühr:
129 € inkl. MwSt.
Kursdauer:
1 Tag (ca. 2 Std.)
18:00 Uhr - 20:00 Uhr
Termine:
Kursinhalt
Fachtheorie
- Milch und Schäumtechnik
- Kaffeegetränke mit Milch
Fachpraxis
- Inbetriebnahme von Maschine und Mühle
- Kurze Wiederholung der Espresso-Extraktion
- Anleitung zum perfekten Barista-Milchschaum
- Milchschäumen
- Zubereitung von Kaffeegetränken mit Milch
Sonstige Informationen
Teilnehmerzahl je Kurs
- Maximal 6 Teilnehmer
Abschluss
- Keine Prüfung
Teilnahme-Voraussetzungen
- Absolvierung des Barista Schnupperkurs I
Weitere Hinweise
Das schreiben unsere Absolventen über unsere Barschule...